中部食産株式会社

募集内容
| 実施内容 | ハム・ソーセージの製造 |
|---|---|
| 実施時期・期間 | ■日程/随時開催(10月〜12月を除く)■期間/2日以上10日以内 |
| 職種 | 食品加工 |
| 必要能力・服装等 | 農学部 食品系学部 |
| 待遇・報酬 | 報酬・交通費の支給はありません。 |
| 実施場所 | 岐阜県恵那市長島町中野1204-78 |
| 応募資格・条件 | 特に無し |
| 応募受付期間 | 随時(10月〜12月を除く) |
| 募集人数 | 1〜2名 |
| 選考方法 | 先着順 |
| ホームページ | |
| corp_email | chushoku-ena@chubushokusan.com |
このインターンシップにエントリーする
下記のフォームに必要事項を入力してお申し込みください











