中部食産株式会社
募集内容
実施内容 | ハム・ソーセージの製造 |
---|---|
実施時期・期間 | ■日程/随時開催(10月〜12月を除く)■期間/2日以上10日以内 |
職種 | 食品加工 |
必要能力・服装等 | 農学部 食品系学部 |
待遇・報酬 | 報酬・交通費の支給はありません。 |
実施場所 | 岐阜県恵那市長島町中野1204-78 |
応募資格・条件 | 特に無し |
応募受付期間 | 随時(10月〜12月を除く) |
募集人数 | 1〜2名 |
選考方法 | 先着順 |
ホームページ | |
corp_email | chushoku-ena@chubushokusan.com |
このインターンシップにエントリーする
下記のフォームに必要事項を入力してお申し込みください